- 1 rotolo di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 100 g di fragole
- 1 kiwi
- 1 banana
Step 1. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 16 stelle utilizzando l'apposito stampino, avendo l'accortezza di far combaciare le punte per minimizzare l'eventuale scarto.
Step 2. Disponete le stelline su di una teglia foderata con la carta da forno che avvolgeva la pasta.
Step 3. Spolverizzate con lo zucchero a velo e infornate a 200° per 6-8 minuti.
Step 4. Nel frattempo pulite e tagliate la frutta a fettine sottili.
Step 5. Componete le stelle disponendo la frutta su 8 sfoglie e riscoprendo con le restanti.
Potete legare con dei nastrini le stelline per renderle più adatte ad animare un compleanno
Un dolcetto alla frutta ottimo come alternativa di merenda per i bambini e occasionalmente per quegli adulti che hanno problemi di peso, visto il contenuto calorico controllato