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Zabaione al Perugina® cacao, lime e zenzero
In collaborazione con

Zabaione al Perugina® cacao, lime e zenzero

Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
40 Kcal
Energia
4%
Proteine
86%
Carboidrati
10%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 2 tuorli d’uovo
  • 2 cucchiai di Perugina® Cacao Zuccherato
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 lime
  • la punta di un cucchiaino di zenzero in polvere
Preparazione

Step 1. In un pentolino disponete i tuorli, lo zucchero ed il succo del lime. Con una frusta cominciate a sbattere per amalgamare gli ingredienti.

Step 2. Trasferire il pentolino con il contenuto sulla fiamma dolcissima e continuare a sbattere, per montare il composto e cuocerlo nel frattempo, ottenendo una spuma consistente.

Step 3. Levate dal fuoco ed incorporate delicatamente il cacao e lo zenzero in polvere.
Step 4. Versate nei bicchieri e guarnite con la scorza del lime. Ideale è refrigerare per almeno mezz’ora prima di servire. Provate con diversi tipi di agrumi per versioni personalizzate della ricetta.

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