Farro con pomodori secchi feta olive e melograno
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
319Kcal
Energia
12,6g
Proteine
46,4g
Carboidrati
9,1g
Lipidi
Ingredienti per 2 persone
- 120g di farro
- 50g di olive verdi denocciolate
- 20g di pomodori secchi in olio
- 1 cucchiaio di capperi in aceto
- 30g di formaggio feta a cubetti
- 50g di semi di melograno
- 1 ciuffetto di maggiorana
- 2 cucchiai di aceto di mele
Preparazione
- Mettete in ammollo il farro la notte precedente;
- Lessate il farro per mezzora circa in acqua bollente, scolate e trasferite in una ciotola;
- Aggiungete tutti i restanti ingredienti e mescolate;
- Servite condendo a piacere con una spruzzata di aceto.
Il consiglio dello chef
Niente olive? Versione alleggerita con uva bianca al posto e niente pomodori secchi ma succose fragole.