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Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
219Kcal
Energia
34%
Proteine
18%
Carboidrati
48%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
- 450g di verdure miste grigliate
- 1 finocchio
- 250g di filetti di tonno sottolio o di Vuna Garden Gourmet
- 1 ciuffetto di basilico
- 1 arancia
- 1 ciuffetto di aneto
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi all'aceto
Preparazione
- In una padella scaldate 2 cucchiai di olio ed unite le verdure (surgelate o precedentemente grigliate) regolando di pepe e sale;
- Tagliate sottilmente il finocchio e scolate il tonno dall'olio;
- Foderate 4 ciotole con le fettine di finocchio, disponete al centro le verdure e coprite con il tonno spezzettato;
- Guarnite con gli spicchi dell'arancia tagliati a vivo e completate con un trito di erbe fresche.
Il consiglio dello chef
Potete utilizzare Vuna di Garden Gourmet per rendere il vostro piatto vegano.
Il consiglio del nutrizionista
Abbinare a questo secondo piatto un primo condito con pomodoro o verdure per raggiungere la completezza nutrizionale.