In collaborazione con
Croissant salati con broccoli e ricotta
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
221,5Kcal
Energia
14g
Lipidi
17,6g
Carboidrati
7,4g
Proteine
Ingredienti per 6 persone
- 1 confezione di Pasta Sfoglia delicata Buitoni 230 g
- 300g di cime di broccoli
- 200g di ricotta fresca
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
- Scorza di limone
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Lessate i broccoli in acqua bollente salata per una decina di minuti;
- Scolate e trasferite in una ciotola;
- Aggiungete la ricotta ed il parmigiano, la scorza grattugiata del limone, sale pepe e noce moscata e mescolate con un mestolo amalgamando bene tutti gli ingredienti;
- Srotolate la pasta sfoglia e cospargete la superficie con il ripieno di broccoli;
- Ritagliate la sfoglia in 6 spicchi e arrotolateli partendo dal lato corto ottenendo 6 cornetti;
- Spiegate le punte e disponete sulla teglia del forno;
- Spennellate la superficie con acqua e spolverizzate con i semi di sesamo. 8- infornate a 200°C per 20 minuti circa.