In collaborazione con
Farfalle alla crema di finocchi spinaci e MIO
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
211Kcal
Energia
7,6g
Proteine
26,3g
Carboidrati
8,4g
Lipidi
Ingredienti per 1 persona
- 50g di spinaci freschi
- 20g di finocchio fresco
- 1 formaggino MIO classico (20,8g)
- 30g di pastina formato farfalle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Preparazione
- Lessate in acqua bollente gli spinaci e i finocchi, scolate con una schiumarola e aggiungete la pasta all'acqua di cottura;
- Passate le verdure nel frullatore con il cucchiaino d'olio;
- Scolate la pasta e conditela con la crema di verdure;
- Versate nel piatto e guarnite con fiocchetti di formaggino Mio.
Il consiglio dello chef
Per una versione gluten-free condite con le stesse modalità 20g di riso per minestre lessato al dente.