In collaborazione con
Spatzle agli spinaci con formaggi e salvia
30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina,
Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Bassa
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
491Kcal
Energia
18%
Proteine
24%
Grassi
58%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di Spinaci
- 250g di farina senza glutine
- 3 uova
- 50ml di acqua
- 1 confezione di Salsa ai 4 Formaggi Buitoni
- 1 ciuffetto di salvia
- q.b. noce moscata
- olio extravergine di oliva
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- In una padella saltate gli spinaci in 2 cucchiai di olio asciugandoli molto bene;
- Frullate gli spinaci ottenendo una crema che trasferirete in una ciotola;
- Aggiungete la farina, le uova ed un pizzico di noce moscata e di sale e mescolate molto bene aggiungendo l'acqua poco alla volta sino ad ottenere un impasto morbido e amalgamato;
- Disponete delle palline di impasto nell'attrezzo apposito per fare gli spätzle: in assenza di questo potete usare uno schiacciapatate;
- Spremete l'impasto direttamente sulla pentola di acqua bollente tagliandoli mano a mano con un coltellino;
- Scolate con una schiumarola e condite con la salsa ai 4 formaggi a cui avrete aggiunto le foglioline di salvia;
- Mescolate per amalgamare bene e servite.