In collaborazione con
Gnocchi alla romana con farina di ceci e salsa ai funghi
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
289,5Kcal
Energia
19%
Proteine
11%
Grassi
70%
Carboidrati
Ingredienti per 4 persone
- 150g di semolino
- 30g di farina di ceci
- 650ml di latte
- 1 confezione di Salsa ai Funghi Buitoni
- Maggi ricetta Classica
- sale
Preparazione
- Mettete a bollire il latte con 1 cucchiaino di Maggi Ricetta Classica;
- Aggiungete il semolino e la farina di ceci, abbassate la fiamma e cuocete per 3 minuti mescolando continuamente.
- Levate dal fuoco e lasciate raffreddare;
- Quando sarà ancora tiepido dividete l'impasto in 2 parti che disporrete su fogli di carta da forno, arrotolate e formate 2 cilindri;
- Una volta freddi, tagliate i cilindri a fette spesse 1 cm che disporrete intercalati in teglie da forno;
- Coprite con la salsa ai funghi e passate al grill per 3-4 minuti per colorare la superficie e servite subito.