In collaborazione con
Pomodori farciti al pesto
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
151 kcal
Energia
15%
Proteine
53%
Carboidrati
32%
Grassi
Ingredienti per 5 persone
- 500g di pomodori
- 100g di pangrattato
- 2 cucchiai di Pesto Delicato senza aglio Buitoni
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- q.b. sale e pepe
Preparazione
- Tagliate via la parte superiore del pomodoro lasciando attaccato il picciolo e tenendolo da parte;
- Svuotate l'interno con un cucchiaino e capovolgete per far perdere loro l'acqua;
- In una ciotola mescolate il pangrattato con il Pesto Delicato senza aglio Buitoni, il parmigiano, sale e pepe;
- Farcite con un cucchiaio e disponete in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete a 200° per 10 minuti.
Il consiglio dello chef
Se non disponete di pomodori tradizionali potete farcire alla stessa maniera i pomodorini,.