Dichiarazione nutrizionale
(12 voul au vent)
291 kcal
Energia
12%
Proteine
51%
Lipidi
37%
Carboidrati
Ingredienti per 12 voul au vent
- 2 confezioni di pasta sfoglia delicata
- 180g (12) gamberoni già puliti
- 1 avocado
- 1 lime, il succo
- 200g di salsa cocktail
- q.b. sale
- 1 cucchiaino di olio
Preparazione
- Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 12 dischi di circa 8 cm di diametro;
- Disponete 4 dischi su una teglia foderata con la carta da forno, bucando il centro con una forchetta per evitare che si gonfino durante la cottura in forno;
- Ritagliate un buco di circa 3 cm sui restanti 8, spennellateli con l’acqua e disponeteli due a due sui dischi grandi;
- Infornate a 200º per 15 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati in superficie;
- Lasciate raffreddare fuori dal forno;
- A parte pulite l'avocado e fatelo a cubettini;
- Passate velocemente i gamberoni in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale, quando saranno cotti spruzzate con il lime;
- Riempite i voul au vent freddi con la salsa cocktail, guarnite con un gambero e qualche cubetto di avocado.