- 1 confezione di Pasta Frolla Panetto Buitoni
- 50 g di marmellata di ciliege
- 50 g di Crema al cioccolato
Togliete la frolla dal frigorifero 15 minuti prima di utilizzarla per farla ammorbidire. Disponete il panetto tra 2 strati di carta da forno e stendete allo spessore di circa 3 millimetri. Con un tagliapasta o un bicchiere ritagliate dei dischi in numero pari. Incidete metà dei dischi per ricavare delle faccine che sorridono: con un levatorsoli realizzate gli occhi e con un coltellino ritagliate la bocca. Disponete i dischi su carta da forno e cuocete per 10 minuti a 180°. Sfornate e lasciate raffreddare. Accoppiate i dischi spalmando quelli non incisi alternando confettura e cioccolato e sovrapponete con le faccine.
Stendete sempre la pasta frolla tra 2 strati di carta da forno: eviterete di aggiungere farina sulla superficie che potrebbe risultare amara a fine cottura.