- 1 confezione di Buitoni® La Frolla Sottile
- 300 g di Perugina® Granblocco fondente extra 50%
- Mezzo litro di panna fresca
- 6 albicocche di medie dimensioni private del nocciolo sbucciate e tagliate a spicchi
- q.b foglioline di menta
Per il cestino
Step 1. Posizionate Buitoni® La Frolla Sottile su un piano e con un coppapasta create dei i dischi di pasta, inseriteli poi all'interno di pirottini di alluminio.
Step 2. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 8 minuti circa.
Step 3. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Per la mousse
Step 1. Sciogliete il Perugina® Granblocco fondente extra 50% a bagnomaria. Una volta sciolto, toglierlo dal fuoco, aggiungere 200 ml di panna fredda e amalgamare il composto con una frusta in modo che diventi omogeneo.
Step 2. Montate a neve i 300 ml di panna rimasta e aggiungetela un po' per volta al composto, mescolando dal basso verso l'alto, facendo attenzione a non smontare il composto.
Step 3. Mettete la mousse all'interno di un sac à poche e riempite poco per volta i cestini, alternando strati di albicocche affettate e mousse.
Step 4. Decorate con foglioline di menta.
Appetitosa merenda per i più golosi.
Considerato l'elevato apporto calorico e di grassi si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente". Si suggerisce di non assumere altri dolci nell'arco della giornata per non eccedere con gli zuccheri