- 200 g Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%
- 200 ml panna fresca
- 200 g biscotti savoiardi
- 100 g confettura di ciliegie
Step 1. Con un coltello raschiate il lato più lungo della Perugina® GranBlocco Fondente Extra 50%, ottenendo un mestolino di scagliette di cioccolato che userete come decoro.
Step 2. Fondete il resto del cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Step 3. Montate la panna a neve con un frullatore ed incorporate la confettura di ciliegia.
Step 4. Aggiungete il cioccolato fuso a filo e incorporate delicatamente.
Step 5. Trasferite in uno stampo di silicone di forma circolare e mettete in freezer per mezz’ora circa.
Step 6. Sformate su di un piatto e attaccate i savoiardi lungo il bordo, fermando con un fiocco.
Step 7. Versate le scagliette di cioccolato al centro del dolce e servite.
Goloso dolce al cioccolato per adulti e bambini. E' però da concedersi solo "occasionalmente" perchè fonte di grassi e zuccheri. Si consiglia di non assumere altri alimenti particolarmente zuccherati nell'arco della giornata.