- Gelato Variegato Caramello
- 2 mele Granny Smith
- 10 savoiardi del tipo morbido
- 3 cucchiai di miele
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle a fette
- 100 g di Ciocoblocco Perugina Extra Fondente
Step 1: Pelate e tagliate a cubetti le mele.
Step 2: Caramellate le mele in padella con 3 cucchiai di miele e aggiungete il burro e il sale per qualche minuto; poi raffreddate.
Step 3: In padella tostate le mandorle per qualche minuto.
Step 4: Grattate la tavoletta di cioccolato e ricavatene dei trucioli, e del restante fatenee delle scaglie.
Step 5: Tagliate i savoiardi morbidi in 2 o 3 pezzi e inseriteli all’interno di un bicchiere.
Step 6: Componete i bicchieri dal basso inserendo: le mele caramellate (e l’eventuale sughetto) e il gelato Variegato al caramello.
Step 7: Decorate con le mandorle e i trucioli di cioccolato.