- 100g di biscotti secchi (tipo gallette)
- 50g di burro
- 3 cucchiai di Perugina® Cacao Amaro
- 250g di formaggio spalmabile
- 2 tuorli d’uovo freschissimi
- 50g di zucchero
- 1 foglio di colla di pesce
- 1dl di panna fresca
- 50g di frutti di bosco
Step 1. Frullate i biscotti con il burro ottenendo un impasto che trasferirete sul fondo di una tortiera con il bordo sganciabile.
Step 2. Schiacciate con le mani per adattarlo alla forma del forno e mettete in frigorifero a raffreddare.
Step 3. Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.
Step 4. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete il formaggio spalmabile ed il Perugina® Cacao Amaro. Amalgamate bene con una frusta ed unite la colla di pesce scolata e sciolta in un pentolino con 2 cucchiai di acqua, mescolate ed incorporate la panna montata.
Step 5. Versate il composto nella tortiera con la base di biscotti, lisciate la superficie e lasciate indurire per un’ ora circa.
Step 6. Sformate e guarnite con i frutti di bosco.
Fresca merenda o delizioso dopocena per adulti e bambini. Considerato l'elevato apporto di grassi si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente"e di non assumere altri dolci durante la giornata.