- 1 confezione da 397g di Latte Condensato Nestlé
- 4 rossi d’uovo
- 500 ml di latte intero
- La scorza di 1 limone
- 20 g di farina di riso
Step 1: Scaldate il latte condensato in un pentolino con 400 ml di latte.
Step 2: In una ciotola unite i tuorli, la farina e 100 ml latte. Aggiungete la scorza del limone grattugiata.
Step 3: Versate il composto nel latte caldo e cuocete a fuoco medio, mescolando continuamente con una frusta, per circa 5 minuti, fino al raggiungimento della densità desiderata.
LA CREMA PASTICCERA CON IL LATTE CONDENSATO È UNA RICETTA LEGGERA E UN OTTIMO DESSERT ANCHE PER I PIÙ ATTENTI ALLE CALORIE!*
* La crema pasticcera con Il Latte Condensato ha il 30% di calorie in meno rispetto alla ricetta tradizionale della crema pasticcera che prevede come ingredienti per 8 persone: 800 ml di latte intero fresco, 90 g di amido di mais, 200 ml di panna fresca, 12 tuorli d'uovo e 280 g di zucchero.
Valori Nutrizionali crema pasticcera classica**
Energia: 316 kcal
Proteine: 6,9%
Grassi: 10,1%
Carboidrati: 52,5%
**Valori per porzione