- 1 vaschetta di Pistacchio Gianduia
- 4 Muffin
- Topping cioccolato
- Topping caramello
- Granella di pistacchio
- Granella di nocciola tostata
Generale
Step 1: Scavate il centro dei muffin con un coltellino a punta o con un taglia pasta per biscotti facendo uno spazio sufficiente per mettere il gelato.
Primo cup cake pistacchio
Step 2: Dosate un poco di topping cioccolato all’interno dello scavo dei muffin.
Step 3: Riempite con l’aiuto di un sac a poche a bocchetta rigata i muffin di gelato al pistacchio.
Step 4: Decorate con granella di pistacchio.
Secondo cup cake gianduia
Step 5: Dosate un poco di topping nocciola (o caramel) all’interno dello scavo dei muffin.
Step 6: Riempite con l’aiuto di un sac a poche a bocchetta rigata i muffin di gelato al gianduia.
Step 7: Decorate con granella di nocciole tostate.