Dichiarazione nutrizionale
175
Energia
10%
Proteine
20%
Grassi
70%
Carboidrati
16 lollipops
- 260g di farina00
- 60g di composta di mele
- 50g di burro fuso
- 50g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 20 barrette Kit Kat Original
- 30g di cioccolato fondente
Preparazione
- Spezzare 4 fingers di KitKat® in pezzettini irregolari;
- In una ciotola, mescola la farina, la composta, il burro, lo zucchero di canna e l'uovo e aggiungi i chip KitKat®. Fai una palla e falla riposare in frigo per 1 ora;
- Stendere l'impasto di circa ½ cm di spessore;
- Preriscaldare il forno a 180°;
- Con gli stampini per biscotti di Halloween, ritaglia delle forme nell'impasto e disponile sulla teglia ricoperta di carta da forno;
- Con un bastoncino, fai dei buchi per gli occhi;
- Cuocere per 12-15 minuti in forno, la parte superiore deve essere dorata. Lascia raffreddare prima di decorare;
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde (1 min a 500W);
- Su ogni finger di KitKat® Original, metti un po' di cioccolato fuso e attaccaci sopra la pasta frolla.
Il consiglio del nutrizionista