- 2 tavolette da 100 gr. di Cioccolato da fondere Perugina Fondente
- 1 dl. di latte fresco
- 100 gr. di Cereali Cheerios Nestlé
- 1 cucchiaio di codette di zucchero colorate
- 20 stecconi di bambù
- 2 arance per decorare
Disponete in una ciotola per microonde il latte ed il cioccolato spezzettati. Fondete a potenza media e sfornate (in alternativa utilizzate un bagnomaria). Nel frattempo mescolate i Cereali Cheerios alle codette di zucchero in una teglietta bassa e larga. Lasciate raffreddare e, con un cucchiaino, raccogliete delle porzioncine di crema di cioccolato e arrotolate con le dita, infine fatele rotolare nei cerali facendoli aderire bene sulla superficie. Infilzate le palline sugli stecconi che avrete privato della punta con una forbice. servite infilzando gli stecconi su delle mezze arance da spremere a fine festa per il...brindisi finale.
Potete sostituire il fondente con del Tablò Bianco Perugina, riducendo il latte a 80 cl.