- 50g di Perugina® gocce di cioccolato
- 1 rotolo da 250g di pasta sfoglia Buitoni Fresco
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 300 ml di panna fresca
- 2 tuorli d’uovo
Step 1. Bucherellate la pasta sfoglia, pennellatela d’acqua e spolverizzate con poco zucchero a velo.
Step 2. Infornate a 200° per 10 minuti.
Step 3. Sfornate e ritagliate in 3 rettangoli.
Step 4. Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unite la panna montata a neve e le Perugina® gocce di cioccolato
Step 5. Componete il dolce alternando strati di pasta sfoglia a strati di crema terminando con uno strato di pasta.
Step 6. Lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire.
Dolce da concedersi solo "occasionalmente" perchè fonte di grassi e zuccheri e calorie. Si consiglia di non assumere altri alimenti particolarmente zuccherati nell'arco della giornata.