- 130ml di panna fresca (da montare, non zuccherata)
- 100g de Il Latte Condensato Nestlé con cacao
- 8 lamponi freschi
- PER DECORAR: q.b. de Il Latte Condensato Nestlé con cacao
-
In una ciotola, aiutandovi con uno sbattitore elettrico, montate la panna;
-
Aggiungete alla panna montata Il Latte Condensato Nestlé con cacao e mescolate delicatamente con un lecca pentole, facendo movimenti dall’alto verso il basso per non smontare la panna;
-
Con l’aiuto di una sac à poche, versate il composto negli appositi stampi e in seguito inserite gli stecchi;
-
Decorate la superficie con fettine e rondelle di lamponi;
-
Riponete gli stampi in freezer per almeno 8 ore;
-
Quando i gelati saranno ben congelati, sformateli dallo stampo e a piacere serviteli su un piattino decorandoli con delle piccole strisce de Il Latte Condensato Nestlé con cacao, come topping.
-
È possibile sostituire i lamponi con altri frutti di bosco o fragole.
-
Per un risultato perfetto, è consigliato montare la panna in una ciotola precedentemente raffreddata in frigo per 20-30 minuti.
-
A piacere è possibile inserire pezzetti di lampone anche all’interno del gelato oltre che in superficie.
-
È consigliato utilizzare stampi in silicone, per estrarre i gelati con facilità e senza romperli.
-
I gelati si conservano in freezer per 2-3 settimane, in un contenitore ermetico o in una vaschetta coperta con pellicola.