Buono a Sapersi!

Ti piacciono i nostri articoli? Iscriviti per rimanere sempre aggiornato e scoprire quelli pensati apposta per te e la tua famiglia

I Codici Sconto

Accedi o Registrati per scoprire i codici sconto attivi per i tuoi acquisti online! 

I Buoni Sconto

Iscriviti subito per scaricare i Buoni Sconto disponibili sui tuoi prodotti preferiti! 

Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Iscriviti a Buona La Vita

Tanti BUONI consigli e ricette pensate per te, insieme a tante promozioni e sconti per te e la tua famiglia!

Torna indietro
4 mini gelato al cacao e lamponi su stecco in tavola
Nuovo
In collaborazione con

Mini Gelato Cacao e Lamponi su Stecco

Bassa
+ Estate
Nuovo
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
97Kcal
Energia
1,31g
Proteine
6,63g
Grassi
7,81g
Carboidrati
Dose per 8 mini gelati
  • 130ml di panna fresca (da montare, non zuccherata)
  • 100g de Il Latte Condensato Nestlé con cacao
  • 8 lamponi freschi
  • PER DECORAR: q.b. de Il Latte Condensato Nestlé con cacao
Preparazione
  1. In una ciotola, aiutandovi con uno sbattitore elettrico, montate la panna;

  1. Aggiungete alla panna montata Il Latte Condensato Nestlé con cacao e mescolate delicatamente con un lecca pentole, facendo movimenti dall’alto verso il basso per non smontare la panna;

  1. Con l’aiuto di una sac à poche, versate il composto negli appositi stampi e in seguito inserite gli stecchi;

  1. Decorate la superficie con fettine e rondelle di lamponi;

  1. Riponete gli stampi in freezer per almeno 8 ore;

  1. Quando i gelati saranno ben congelati, sformateli dallo stampo e a piacere serviteli su un piattino decorandoli con delle piccole strisce de Il Latte Condensato Nestlé con cacao, come topping.

4 mini gelato al cacao e lamponi su stecco in tavola con ingredienti accanto

 

Il consiglio dello chef
  • È possibile sostituire i lamponi con altri frutti di bosco o fragole. 

  • Per un risultato perfetto, è consigliato montare la panna in una ciotola precedentemente raffreddata in frigo per 20-30 minuti. 

  • A piacere è possibile inserire pezzetti di lampone anche all’interno del gelato oltre che in superficie. 

  • È consigliato utilizzare stampi in silicone, per estrarre i gelati con facilità e senza romperli. 

  • I gelati si conservano in freezer per 2-3 settimane, in un contenitore ermetico o in una vaschetta coperta con pellicola. 

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.