- 1 confezione da 397 g de Il Latte Condensato Nestlé
- 500 ml di latte
- 16 g di colla di pesce
- 1 stecca di vaniglia
Step 1: In un pentolino mescolate il latte e Il Latte Condensato, unite la vaniglia e mettete a scaldare senza raggiungere l'ebollizione.
Step 2: Nel frattempo fate ammollare la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.
Step 3: Levate il composto dal fuoco e unite la colla di pesce scolata e strizzata, sciogliendola con cura nel latte.
Step 4: Versate negli stampini e refrigerate bene prima di servire.
LA PANNA COTTA CON IL LATTE CONDENSATO È UN OTTIMO DESSERT ANCHE PER I PIÙ ATTENTI ALLE CALORIE*
*La panna cotta con Il Latte Condensato ha il 30% di calorie in meno e il 75% di grassi in meno rispetto alla ricetta tradizionale della panna cotta che prevede come ingredienti per 8 persone: 650 ml panna liquida, 130 g zucchero, 130 g latte, 12 g colla di pesce, 1 stecca di vaniglia.
Valori Nutrizionali Panna Cotta Classica**
Energia: 317 Kcal
Proteine: 8%
Grassi: 52%
Carboidrati: 40%
**valori per porzione