- 1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare Buitoni
- 500 g di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
Step 1: Srotolate la pasta sfoglia e dividetela a metà.
Step 2: Inumidite d'acqua una metà con un pennellino e spolverizzate con 1 cucchiaiodi zucchero a velo.
Step 3: Sovrapponete la seconda metà di sfoglia e premete leggermente per fare aderire.
Step 4: Tagliate a metà le albicocche e privatele del nocciolo.
Step 5: Disponete le albicocche a file parallele sulla sfoglia lasciando circa un dito di bordo libero.
Step 6: Spolverizzate con il restante zucchero a velo ed i semi di coriandolo e infornate a 200° per 20 minuti circa.
Step 7: Controllate che la parte inferiore della pasta sfoglia sia ben dorata e sfornate.
Step 8: A piacere servite calda con una pallina di gelato o fredda.