Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Torna indietro
Torri al cioccolato e crema di castagne
In collaborazione con

Torri al cioccolato e crema di castagne

Da 10 a 30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina, Ricette Senza Glutine: Proposte Sfiziose Per Tutti
Valori Nutrizionali (per porzione)
293,38 Kcal
Energia
13%
Proteine
32%
Grassi
54%
Carboidrati
Ingredienti
  • 150 g di GranBlocco Perugina fondente extra 70%
  • 50 g di crema di marroni
  • 200 g di ricotta
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • fragole o lamponi per decorare
Preparazione

Step 1 Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde. ​

Step 2 Colate con un cucchiaio su di un foglio di carta da forno formando 12 dischetti.

Step 3 Mettete ad indurire nel freezer per una decina di minuti.

Step 4 Nel frattempo lavorate la crema di marroni con la ricotta e la cannella.

Step 5 Componete le torri alternando un disco di cioccolato ad uno strato di crema ai marroni.

Step 6 Mettete a riposare in frigorifero.

Step 7 Al momento di servire guarnite con mezze fragole o lamponi.

Il consiglio dello chef
Per un gusto ancora più intrigante spolverizzate ogni disco di cioccolato con della granella di nocciole prima di passarlo in freezer per farlo indurire.
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.