- 1 rotolo di Pasta Sfoglia con farina integrale Buitoni
- 1 confezione da 400 g di ananas sciroppato a fette
- 4 tuorli d'uovo
- 300 ml di latte
- 1 cucchiaio di fecola di patate
- 50 g di zucchero semolato
Step 1. In una ciotola, sbattete i tuorli con lo zucchero e il maraschino. Aggiungete fecola, latte e versateli in un pentolino.
Step 2. Cuocete questi ingredienti a fuoco lento continuando a mescolare per 4 minuti, fino a fare addensare II tutto.
Step 3. Foderate una tortiera con la Pasta Sfoglia con farina integrale Buitoni, lasciandola nella carta antiaderente che la avvolge.
Step 4. Riempite con la crema e ricopritela con le fette d'ananas.
Step 5. Infornate a 200° per 20 minuti e servite.
Golosa merenda per allegri pomeriggi in compagnia. Considerato l'elevato apporto calorico si consiglia di consumarlo solo "occasionalmente". Attenzione a non assumere altri dolci nella giornata per non eccedere con grassi e zuccheri.