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Torta di mele e zenzero in pasta brisée
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Torta di mele e zenzero in pasta brisée

Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
232 Kcal
Energia
5%
Proteine
60%
Carboidrati
35%
Grassi
Ingredienti per 10 persone
  • 2 rotoli di Pasta Brisée Buitoni
  • 6 mele mature
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 limone
Preparazione

Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi. Lessatele in acqua bollente per 3-4 minuti, scolate e irrorate con il succo del limone. Con un rotolo di pasta brisée brisfoderate una tortiera bassa e larga lasciandola nella carta che la avvolge. Ricoprite con le mele e spolverizzate con 1 cucchiaio di zucchero e di zenzero grattugiato. Ricoprite con la restante pasta e arrotolate i bordi per sigillare. Spolverizzate la superficie con il restante zucchero e infornate a 200° per 40 minuti.

Il consiglio dello chef

Potete sostituire metà delle mele con delle pere e lo zenzero con della cannella in polvere

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