- 100g di zucchero
- 150g di burro
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 250g di farina
- 100g di Perugina® Gocce di Cioccolato fondente
- 400g di ricotta
- 50g di Perugina® Granblocco fondente extra 50%
Step 1. Per la pasta frolla: in una ciotola lavorate il burro con lo zucchero, unite i tuorli d’uovo (tenete le chiare da parte), la vanillina e la farina
Step 2. Per il ripieno: lavorate la ricotta con gli albumi, unite le Perugina® Gocce di Cioccolato fondente e il Perugina® Granblocco fondente extra 50% precedentemente sciolto a bagnomaria o al microonde.
Step 3. Con la pasta frolla foderate una tortiera tenendone 1/3 da parte.
Step 4. Riempite con il ripieno di ricotta e richiudete con la restante pasta frolla.
Step 5. Infornate per 45 minuti a 180°.