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Scopri la ricetta della torta margherita con crema al latte Nestlé
In collaborazione con

Torta margherita con crema al latte condensato profumata al miele

Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
+ Natale
Dichiarazione nutrizionale
226 kcal
Energia
9%
Proteine
18%
Lipidi
73%
Carboidrati
Dose per una torta da 20/22cm di diametro
  • Per la torta:
  • 100 g di farina 00
  • 60 g di fecola di patate
  • 150 g di zucchero semolato
  • 3 uova intere a temperatura ambiente
  • 3 tuorli d’uovo
  • 100 g olio di semi
  • Scorza di limone grattugiata q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • Zucchero a velo vanigliato per spolverare q.b.
  • Per la crema con Il Latte Condensato Nestlé e il miele:
  • 50 g de Il Latte Condensato Nestlé
  • 20 g di miele di acacia (o il miele che preferite)
  • 200g di panna vegetale da montare già zuccherata
Preparazione

Preparazione torta:
Montare in planetaria o con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, la scorza di limone e il pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro e ben spumoso. A questo a punto aggiungere l’olio a filo sempre continuando a montare il composto. Infine, aggiungere la fecola e la farina e mischiare giusto il tempo necessario per amalgamare bene gli ingredienti. Versare il composto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata e cuocere a 175/180°C per 30/40 minuti (fare la prova stecchino per assicurarsi che sia cotta).

Preparazione crema:
Montare la panna fredda fino a renderla ben ferma, in seguito aggiungere Il Latte Condensato Nestlé e il miele mischiando delicatamente dall’alto verso il basso. Conservare in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

Assemblaggio della torta:
Tagliare a metà la torta ormai fredda, farcire con la crema al latte condensato e, per completare, spolverare con lo zucchero a velo vanigliato.

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