- - 120 gr de Il Latte Condensato Nestlé
- - 16 savoiardi
- - Acqua q.b.
- - 1 bicchierino di rum
- - Un cucchiaino di zucchero
- - 150 g di panna da montare
- - 12 lamponi congelati
- - 3 lamponi e foglioline di menta per decorare
Step 1 - Foderare lo stampo con la pellicola.
Step 2 - In una ciotola unire l’acqua, il rum e lo zucchero.
Step 3 - Bagnare i savoiardi uno alla volta e disporli all’interno dello stampo.
Step 4 - Montare la panna fredda di frigo in una ciotola, aggiungere Il Latte Condensato Nestlé e mescolare.
Step 5 - Versare la base del gelato all’interno dello zuccotto alternando strati di lamponi congelati.
Step 6 - Chiudere lo zuccotto con altri savoiardi e poi con la pellicola. Riporre in freezer per almeno sei ore.
Step 7 - Lasciare lo zuccotto a temperatura ambiente per almeno 10/ 15 minuti prima di servirlo.
Ricetta realizzata in collaborazione con @sequestoeunuovo (Elena Saracino)