Buono a Sapersi!

Ti piacciono i nostri articoli? Iscriviti per rimanere sempre aggiornato e scoprire quelli pensati apposta per te e la tua famiglia

I Codici Sconto

Accedi o Registrati per scoprire i codici sconto attivi per i tuoi acquisti online! 

I Buoni Sconto

Iscriviti subito per scaricare i Buoni Sconto disponibili sui tuoi prodotti preferiti! 

Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Iscriviti a Buona La Vita

Tanti BUONI consigli e ricette pensate per te, insieme a tante promozioni e sconti per te e la tua famiglia!

Torna indietro
Supplì al forno con pesto alla siciliana
In collaborazione con

Supplì al forno con pesto alla siciliana

30 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Bassa
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
558Kcal
Energia
14%
Proteine
34%
Carboidrati
52%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 150g di riso per risotti
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 uova
  • 80g di pangrattato
  • 1 confezione di Pesto alla siciliana Buitoni
  • 2 cucchiai di olio
Preparazione
  • Lessate il riso al dente in acqua bollente, scolate e stendete su di una teglia per raffreddarlo;
  • Tagliate la mozzarella a cubetti e mescolatela al riso;
  • Formate tante palline con il riso, poi rotolatele appena per dare una forma allungata;
  • Sbattete le uova in una ciotola e mescolate la paprika al pangrattato;
  • Passate le palline di riso prima nell'uovo e poi nel pangrattato disponete su di una teglia foderata con carta da forno, ungete la superficie con l'olio e infornate a 200° per circa 8 minuti;
  • Servite accompagnando con il pesto alla siciliana leggermente intiepidito.
Il consiglio dello chef

Oltre alla mozzarella potete inserire nel riso delle verdure come piselli, cubetti di carota o spinaci tritati.

Il consiglio del nutrizionista

Ricco piatto unico che combina in maniera gustosa e saporita i carboidrati del riso con le proteine di elevato valore biologico delle uova, da associare a verdura e frutta per un'alimentazione bilanciata. Piatto da assumere saltuariamente a causa dell'elevata percentuale di energia proveniente dai grassi, sia animali che vegetali, e dell'elevato indice glicemico del riso, magari in associazione allo svolgimento di attività fisica.

 

Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.