In collaborazione con
Gratin di ziti alla norma
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
426Kcal
Energia
11%
Proteine
22%
Grassi
67%
Carboidrati
Ingredienti per 12 persone
- 1 rotolo di pasta Brisè Buitoni
- 1 confezione di Pesto alla Siciliana
- 300g di ziti
- 2 mozzarelle da 100g l’una
- 1 melanzana media
- 1 ciuffetto di basilico
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
Preparazione
- Mettete a lessare gli ziti in acqua bollente e salata;
- Tagliate le melanzane a fette e poi a strisce;
- Aggiungete le melanzane all’acqua di cottura della pasta;
- Tagliate a cubetti la mozzarella;
- Srotolate la pasta brisèe all’interno di una tortiera, scolate gli ziti e le melanzane e disponeteli all’interno della pasta;
- Versate il pesto alla siciliana sulla pasta, aggiungete la mozzarella e qualche fogliolina di basilico. Infornate a 180° per 20 minuti circa.
Il consiglio dello chef
Se volete arricchire questa ricetta, aggiungete 200g di petto di pollo tagliato a cubetti all’acqua di cottura della pasta e procedete come da ricetta.