Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
581,2Kcal
Energia
43,7g
Proteine
18,6g
Grassi
58,7g
Carboidrati
Ingredienti per 1 pinsa
- 1 base per Bella Pinsa Buitoni
- 50g di passata di pomodoro
- 100g di mozzarella fior di latte
- 200g di tonno sott'olio
- 10g di pomodorini
- 1 pizzico di sale
- q.b peperoncino
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
- Condite la passata con un filo di olio e un pizzico di sale e stenderla sulla base Bella Pinsa Buitoni fatta scongelare per una decina di minuti;
- Infornate a 220°C per 4 minuti, sfornate, condire tonno il tonno e la mozzarella e infornare nuovamente per due minuti al massimo, il tempo per far ammorbidire la mozzarella;
- Sfornate e insaporire con peperoncino a piacere;