In collaborazione con
Strüdel di sfoglia con verdure e provola
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
197Kcal
Energia
12%
Proteine
35%
Grassi
53%
Carboidrati
Ingredienti per 8 persone
- 1 confezione di sfoglia rettangolare Buitoni
- 85g di carciofi
- 300g di patate
- q.b. aglio
- 50g di porri
- q.b. prezzemolo
- q.b. basilico
- 100g pomodorini ciliegia
- 50g di provola affumicata a fette
- Un cucchiaio di semi di papavero
- 2 cucchiai di olio extravergini di oliva
- Sale e pepe
Preparazione
- In una padella scaldate l’olio e aggiungete patate, carciofi, porri, aglio, prezzemolo e basilico;
- Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, aggiungere sale e pepe;
- Srotolate la pasta sfoglia, con la rotella praticate delle incisioni laterali lasciano il centro intatto;
- Versate le verdure al centro della sfoglia e ripiegate i lembi di pasta incrociandoli;
- Spolverizzate la superficie con i semi di papavero;
- Infornate a 190° per circa 25 minuti.
Il consiglio dello chef
In estate sostituite la provola con fresca mozzarella e aggiungete tanto basilico tagliuzzato.