Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
415Kcal
Energia
20%
Proteine
43%
Carboidrati
37%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
- 250g di farro
- 1 spicchio d'aglio
- mezza cipolla
- 1/2 litro d'acqua
- 1 cubo di brodo Maggi Ricetta Mediterranea Nuovo Gusto Vegetariano
- 1 confezione di Salsa ai Funghi Buitoni
- 50g di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 4 fette grandi di prosciutto cotto dello spessore di 2 mm.
- 10g di burro
Preparazione
- Tostate in una casseruola il farro con mezza cipolla e 1 cucchiaio d'olio;
- Coprite con il cubo per brodo disciolto in mezzo litro d'acqua e lasciate cuocere per 20 minuti;
- Aggiungete mezza vaschetta di Salsa ai Funghi Porcini Buitoni, parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato;
- Foderate con il prosciutto cotto 4 stampini di alluminio precedentemente imburrati;
- All'interno degli stampini versate il farro e premete bene la superficie per compattarlo.
- Cuocete in forno a 180° per 20 minuti;
- Sfornate i tortini e serviteli nei piatti su di un velo ottenuto con la restante Salsa ai Funghi Porcini Buitoni.