- 1 vaschetta Pistacchio e Gianduia
- 1 vaschetta Panna Fragola
- 100 g di cioccolato fondente
- Granelle di pistacchio, di cioccolato, di cocco
Step 1: Tagliate n°16 strisce di acetato alte 3 cm e lunghe 13 cm circa.
Step 2: Avvolgete ogni striscia di acetato creando dei cilindri dal diametro di 3 cm circa e ferma i lembi con dello scotch.
Step 3: Sciogliete 100g di cioccolato e poi spalmane uno strato sottile sulla carta da forno all’interno di una teglia.
Step 4: Affondate il cilindri di acetato nel cioccolato ancora caldo in modo da formarne la base; poi mettete tutto in frigo a raffreddare.
Step 5: Ammorbidite i gelati e con l’aiuto del sac a poche riempite i cilindri di acetato.
Step 6: Raffreddate i cilindri nel congelatore per 20 minuti.
Step 7: Rimuovete l’acetato e rotola nella granella che più ti piace il sushi ice cream.
Step 8: Presentate i bocconcini di Sushi su un piatto japan style e decoratelo con dei pezzettini di frutta.