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Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci

Oltre i 90 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Valori Nutrizionali (per porzione)
464 Kcal
Energia
11%
Proteine
53%
Grassi
36%
Glucidi
Ingredienti per 4 persone
  • 300 gr di patate
  • 300 gr di Pisellini fini
  • 40 gr di farro
  • 40 gr di orzo
  • 40 gr di fagioli cannellini
  • 40 gr di fagioli borlotti
  • 40 gr di ceci
  • 80 gr di cipolla ramata
  • 20 gr di carote
  • 5 dl di brodo vegetale
  • sale e pepe qb
  • 1 dl di olio extra vergine di oliva
Preparazione

Step 1. Lasciate i legumi (farro, orzo, fagioli cannellini, ceci) a mollo nell'acqua per circa 6-8 ore ed in seguito fateli bollire lasciandoli leggermente al dente.

Step 2. Scongelate i fagioli borlotti (seguendo le indicazioni della confezione) e fateli cuocere in una pentola con acqua.

Step 2. Soffriggete la cipolla e le patate tagliate grossolanamente.

Step 3. Quando le patate saranno dorate aggiungete i piselli fini e abbondante brodo vegetale. Lasciate cuocere 15 minuti circa e quando le patate sono cotte frullate il tutto.

Step 4. Aggiungete i legumi cotti e mescolateli alla vellutata di piselli.

Step 5. Servite con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
 

Il consiglio dello chef

Per una zuppa ancora più gustosa, quando cuoci i legumi in padella con olio e aglio, aggiungi del bacon affumicato. Donerai alla zuppa un sapore ancora più buono!

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