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Zuppa di verdure con fiocchi d'avena
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
296Kcal
Energia
15%
Proteine
30%
Grassi
55%
Glucidi
Ingredienti per 4 persone
- 20g di Grana Padano grattugiato
- 10g di olio extra vergine di oliva
- q.b. Pepe
- q.b. Sale
- 150g di fiocchi d'avena
- 1 scalogno
- 15g di Pesto Delicato senza aglio Buitoni
- 450g di minestrone: Patate, Fagioli borlotti reidratati, Pomodori, Carote, Piselli, Zucchine, Sedano, Bietole, Zucca, Fagiolini, Verze, Porri, Prezzemolo, Basilico, Aglio
Preparazione
- Tritate lo scalogno, fate rosolare il trito in una pentola con 3 cucchiai di olio, unite il minestrone, rigiratelo nel condimento per qualche minuto, poi versate un litro di acqua; salate e portate a ebollizione;
- Aggiungete, dopo 30 minuti, i fiocchi d'avena e continuate la cottura per mezz'ora;
- Prima di spegnere il fuoco aggiungete il Pesto Delicato senza aglio Buitoni;
- Servite la zuppa con abbondante grana grattugiato, una macinata di pepe e un filo d'olio a crudo.
Il consiglio del nutrizionista
Gustoso primo piatto a base di verdura per le serate più fredde. E' possibile abbinarlo ad un secondo leggero di pesce o carne unito a delle verdure a piacere.