In collaborazione con
Zuppa estiva con zucchine e sedano
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Bassa
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
197,3Kcal
Energia
5,5g
Proteine
16,7g
Grassi
4,5g
Carboidrati
4 porzioni
- 2 zucchine (circa 200g)
- 1 avocado (circa 250g)
- 15ml di Kefir da bere Bianco Naturale Sveltesse®
- 2 cucchiai di semi di lino
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 bicchiere d'acqua
- 1 sedano (circa 30g)
- succo di 1 limone
- 4 foglie di menta
- 1 cucchiaino di Olio EVO (circa 5g)
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
- Lavare le zucchine e il sedano ed eliminare le estremità, tagliarli poi a cubetti assieme all'avocado;
- In un mixer frullare il sedano, le zucchine e l’avocado;
- Aggiungere il sale, il succo di limone e un bicchiere d’acqua continuando a frullare il tutto;
- Quando il composto ottenuto al punto 3 ha l’aspetto di una vellutata, aggiungere un pizzico di pepe ed impiattare;
- Aggiungere alla vellutata il Kefir da bere Bianco Naturale Sveltesse® e un filo di olio EVO;
- Nel frattempo, in una padella versare la salsa di soia. Appena è calda aggiungere i semi di lino e di zucca. Mescolare il tutto e spegnere il fuoco quando i semi di lino e di zucca sono tostati;
- Decorare la vellutata con i semi di lino e di zucca appena tostati e poi gustare.