- 1 confezione di Il Saccoccio per Pollo alla Cacciatora Buitoni
- 300g di petto di pollo
- 200g di polpa di pomodoro
- 1/2 confezione di Crempurè Buitoni
- 30g di formaggio svizzero a cubetti
- 1dl di latte
- 1 cucchiaio di pangrattato
- olio extravergine di oliva
- 1dl di acqua
Tagliate il pollo a cubetti e disponetelo nel sacchetto per la cottura unendo il condimento compreso nella confezione;
Aggiungete la polpa di pomodoro e mettete a cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione;
Mettete a scaldare l'acqua ed il latte senza portare a bollore, unite il Crempurè, levate dal fuoco e lasciate reidratare mescolando appena; aggiungerete il formaggio a cubetti;
Ungete 4 stampini da forno e cospargeteli con il pangrattato. Riempite con il purè e mettetelo a cuocere in forno assieme al pollo a circa 12 minuti dal termine della cottura;
Servite il pollo accompagnandolo con i tortini di Crempurè.