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Mozzarelle in carrozza con piselli in umido

Mozzarelle in carrozza con piselli in umido

60 minuti
Ricette Vegetariane: Fantasia e Creatività in Cucina
Media
Dichiarazione nutrizionale (per porzione)
463Kcal
Energia
19%
Proteine
29%
Carboidrati
52%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
  • 8 fette di pancarrè
  • 150g di piselli fini
  • 200g di passata di pomodoro
  • 2 mozzarelle da 120g l'una
  • 2 uova
  • 2dl di latte
  • 50g di pangrattato
  • 4 cucchiai di olio
Preparazione
  • Tagliate la mozzarella a fette sottili e lasciatela scolare in un colapasta;
  • Disponete le fettine di mozzarella su 4 fette di pane arrivando vicini ai bordi, coprite con le restanti fette di pane e premete leggermente per compattare bene i bordi;
  • Sbattete le uova con il latte e passateci le fette di pane farcite e successivamente nel pangrattato, premendo per farlo aderire bene;
  • Pennellate la superficie di pangrattato con l'olio e disponete in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 200° per 12 minuti circa;
  • Nel frattempo scaldate la passata in una padella e aggiungete i piselli ancora surgelati, coperchiate e cuocete per 7-8 minuti regolando di sale se necessario;
  • Servite accompagnando con i piselli.
Il consiglio dello chef

Potete aggiungere delle fettine di verdure grigliate all'interno delle fette di pane o del prosciutto cotto per una ricetta completa

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