Mozzarelle in carrozza con piselli in umido
Dichiarazione nutrizionale
(per porzione)
463Kcal
Energia
19%
Proteine
29%
Carboidrati
52%
Grassi
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di pancarrè
- 150g di piselli fini
- 200g di passata di pomodoro
- 2 mozzarelle da 120g l'una
- 2 uova
- 2dl di latte
- 50g di pangrattato
- 4 cucchiai di olio
Preparazione
- Tagliate la mozzarella a fette sottili e lasciatela scolare in un colapasta;
- Disponete le fettine di mozzarella su 4 fette di pane arrivando vicini ai bordi, coprite con le restanti fette di pane e premete leggermente per compattare bene i bordi;
- Sbattete le uova con il latte e passateci le fette di pane farcite e successivamente nel pangrattato, premendo per farlo aderire bene;
- Pennellate la superficie di pangrattato con l'olio e disponete in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 200° per 12 minuti circa;
- Nel frattempo scaldate la passata in una padella e aggiungete i piselli ancora surgelati, coperchiate e cuocete per 7-8 minuti regolando di sale se necessario;
- Servite accompagnando con i piselli.
Il consiglio dello chef
Potete aggiungere delle fettine di verdure grigliate all'interno delle fette di pane o del prosciutto cotto per una ricetta completa