Tante Buone Ricette

Iscriviti per scoprire tante buone ricette che abbiamo pensato per le tue esigenze e quelle di tutta la tua famiglia!

Torna indietro
In collaborazione con

Crostata con ripieno di ricotta, gocce di cioccolato e mirtilli

Da 30 a 60 minuti
Valori Nutrizionali (per porzione)
315 Kcal
Energia
16%
Proteine
28%
Grassi
56%
Carboidrati
Ingredienti per 8 persone
  • 1 confezione di frolla panetto Buitoni
  • 500 g di ricotta fresca
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 50 g di gocce di cioccolato fondente Perugina
  • 100 g di frutti di bosco
  • 60 g di Cioccolato per fondere Perugina
  • 50 ml di latte
Preparazione

Step 1: Con la pasta frolla foderate una tortiera da forno.

Step 2: In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero, unite le uova, le gocce di cioccolato e i frutti di bosco.

Step 3: Versate il ripieno nella tortiera e infornate a 170° per 45 minuti.

Step 4:  Nel frattempo scaldate il latte in un pentolino, unite il cioccolato e fondete a fuoco moderato.

Step 5: Una volta cotta, versate la glassa sulla torta e guarnite a piacere con frutti di bosco.

Approfondisci:
Benvenuto su Buona La Vita,
iniziamo a conoscerci meglio
Siamo spiacenti ma il servizio è temporaneamente non disponibile! Torna presto a trovarci su Buona La Vita!
Attenzione
Per salvare i tuoi preferiti devi prima aver effettuato l’accesso:
Ricorda che per scaricare i buoni sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Complimenti!
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.
Ricorda che per inserire il codice sconto va effettuata la registrazione a Buona la Vita.