Vegetarian

Frittata di farina ceci con bruschetta al pomodoro

Ricetta per 1 persona

Frittata di farina ceci con bruschetta al pomodoro

PREPARAZIONE

  1. Mescolare la farina di ceci, l’acqua e l’olio, fino a ottenere un composto vellutato.
  2. Trasferire la pastella a riposare per un’ora in frigorifero.
  3. Aggiungere il sale e mescolare
  4. Aggiungere l’olio nella padella antiaderente da 20 cm e quando sarà calda versare la crema di ceci. Tenere il fuoco basso e cuocere almeno 5 minuti sul primo lato, quando i bordi saranno ben asciutti e la parte superiore della crema quasi del tutto rappresa, prendere un coperchio e girare la frittata dall’altra parte. Aspetta un paio di minuti e toglierla dal fuoco.
  5. Rosolare in forno o su una gratella il pane per la bruschetta e condirla con i pomodori, precedentemente lavati, fatti a cubetti e conditi con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale.