- Lenticchie Secche 30 g
- Riso in bianco 40 g
- Pane integrale 30 g
- Trito di cipolla 1 cucchiaio (10g)
- Carota grattugiata 40 g
- Pomodorini ciliegini o datterini 100 g
- Lattuga 2 foglie
- Robiola 20 g
- Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio 10g
- Lenticchie Secche 40 g
- Riso in bianco 60 g
- Pane integrale 40 g
- Trito di cipolla 1 cucchiaio (10g)
- Carota grattugiata 40 g
- Pomodorini ciliegini o datterini 100 g
- Lattuga 2 foglie
- Robiola 40 g
- Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio e mezzo (15g)
- Lenticchie Secche 50 g
- Riso in bianco 70 g
- Pane integrale 40 g
- Trito di cipolla 1 cucchiaio (10g)
- Carota grattugiata 40 g
- Pomodorini ciliegini o datterini 100 g
- Lattuga 2 foglie
- Robiola 40 g
- Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio e mezzo (15g)