Involtini di pesce spada

Ricetta per 1 persona

  • Pomodori San Marzano 100 g
  • Capperi 10 g
  • Olive verdi 10 g
  • Pesce Spada 60 g
  • Pane comune (mollica) 60 g
  • Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
  • Pangrattato q.b.
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.
  • Pomodori San Marzano 150 g
  • Capperi 10 g
  • Olive verdi 15 g
  • Pesce Spada 90 g
  • Pane comune (mollica) 70 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
  • Pangrattato q.b.
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.
  • Pomodori San Marzano 200 g
  • Capperi 20 g
  • Olive verdi 30 g
  • Pesce Spada 110 g
  • Pane comune (mollica) 110 g
  • Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
  • Pangrattato q.b.
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.
Involtini di pesce spada

PREPARAZIONE

  1. Preparare un ripieno tritando e mescolando insieme capperi, olive, mollica e origano.
  2. Riempire ogni fetta di pesce spada con un cucchiaino abbondante di ripieno, richiudetele come degli involtini e fermatele con uno stuzzicadenti. Passare poi gli involtini nel pan grattato.
  3. A questo punto passare il pesce spada in forno a 180° per 10 minuti.
  4. A parte preparare un’insalata di pomodori a tocchettini, sale, olio e basilico fresco.

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