- Pomodori San Marzano 100 g
- Capperi 10 g
- Olive verdi 10 g
- Pesce Spada 60 g
- Pane comune (mollica) 60 g
- Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
- Pangrattato q.b.
- Basilico q.b.
- Origano q.b.
- Pomodori San Marzano 150 g
- Capperi 10 g
- Olive verdi 15 g
- Pesce Spada 90 g
- Pane comune (mollica) 70 g
- Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
- Pangrattato q.b.
- Basilico q.b.
- Origano q.b.
- Pomodori San Marzano 200 g
- Capperi 20 g
- Olive verdi 30 g
- Pesce Spada 110 g
- Pane comune (mollica) 110 g
- Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
- Pangrattato q.b.
- Basilico q.b.
- Origano q.b.