Merluzzo panato al forno con le patate

Ricetta per 1 persona

Merluzzo panato al forno con le patate

PREPARAZIONE

  1. Lavare e tagliare a fette sottili la patata con la buccia, il pomodoro e la zucchina.
  2. Impanare il merluzzo.
  3. Disporre, in una teglia da forno, le fette di patata che serviranno da base e, sopra, collocare il pomodoro.
  4. Condire il tutto con olio di oliva e mettere in forno per 15 minuti.
  5. Togliere dal forno e disporre, in cima, la zucchina e il trancio di pesce. Poi, condire con sale e pepe.
  6. Cuocere il tutto per 15 minuti, in forno, a temperatura media.
Rapporto medio di macronutrienti all’interno della ricetta:
  • Proteine16%
  • Lipidi 34%
  • Carboidrati disponibili 50%
Quantitativo calorico:
  • Per 4-6 anni, la porzione fornisce 453 kcal
  • Per 7-10 anni, la porzione fornisce 631 kcal
  • Per 11-12 anni, la porzione fornisce circa 730 kcal