Pesce finto

Ricetta per 1 persona

  • Pomodori 50 g
  • Zucchine 20 g
  • Carote 20 g
  • Filetto di Sgombro 50 g
  • Patate dolci 200 g
  • Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
  • Olive q.b.
  • Pomodori 100 g
  • Zucchine 30 g
  • Carote 30 g
  • Filetto di Sgombro 60 g
  • Patate dolci 230 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
  • Olive q.b.
  • Pomodori 100 g
  • Zucchine 50 g
  • Carote 50 g
  • Filetto di Sgombro 70 g
  • Patate dolci 360 g
  • Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
  • Olive q.b.
Pesce finto

PREPARAZIONE

  1. Bollire in acqua salata le patate lavate e sbucciate. Dopo circa 10 minuti unire anche la carota e la zucchina.
  2. Quando le verdure saranno cotte, scolarle.
  3. Tagliare a fettine le carote e le zucchine e tenerle da parte.
  4. In una ciotola schiacciare la patata, unite lo sgombro, l’olio e formate un impasto omogeneo.
  5. Con le mani inumidite creare sul piatto la forma del pesciolino con l’impasto di sgombro e patate e poi divertitevi a decorarlo insieme ai vostri bambini come più gli piace con le carote, i pomodori, le zucchine e le olive.

ALTRE RICETTE PER TE E I TUOI BAMBINI