-
Carote
30 g
-
Pomodori maturi
50 g
-
Zucchine
20 g
-
Prosciutto crudo
20 g
-
Farina integrale
40 g
-
Farina di mais
q.b.
-
Olio extravergine d’oliva
1½ cucchiaio (15 g)
-
Acqua
20 g
-
Carote
30 g
-
Pomodori maturi
100 g
-
Zucchine
20 g
-
Prosciutto crudo
30 g
-
Farina integrale
80 g
-
Farina di mais
q.b.
-
Olio extravergine d’oliva
2 cucchiai (20 g)
-
Acqua
40 g
-
Carote
50 g
-
Pomodori maturi
100 g
-
Zucchine
50 g
-
Prosciutto crudo
45 g
-
Farina integrale
120 g
-
Farina di mais
q.b.
-
Olio extravergine d’oliva
2½ cucchiai (25 g)
-
Acqua
60 g