- Carote 30 g
- Pomodori maturi 50 g
- Zucchine 20 g
- Prosciutto crudo 20 g
- Farina integrale 40 g
- Farina di mais q.b.
- Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
- Acqua 20 g
- Carote 30 g
- Pomodori maturi 100 g
- Zucchine 20 g
- Prosciutto crudo 30 g
- Farina integrale 80 g
- Farina di mais q.b.
- Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
- Acqua 40 g
- Carote 50 g
- Pomodori maturi 100 g
- Zucchine 50 g
- Prosciutto crudo 45 g
- Farina integrale 120 g
- Farina di mais q.b.
- Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
- Acqua 60 g