- Petto di pollo 60 g
- Riso basmati crudo 70 g
- Trito di cipolla 2 cucchiai (20g)
- Finocchi 20 g
- Pomodori 50 g
- Lattuga 20 g
- Succo di Limone ½ limone
- Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio e mezzo (15g)
- Un pizzico di sale
- Petto di pollo 70 g
- Riso basmati crudo 80 g
- Trito di cipolla 3 cucchiai (30g)
- Finocchi 50 g
- Pomodori 60 g
- Lattuga 50 g
- Succo di Limone ½ limone
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (20g)
- Un pizzico di sale
- Petto di pollo 80 g
- Riso basmati crudo 80 g
- Trito di cipolla 5 cucchiai (50g)
- Finocchi 50 g
- Pomodori 100 g
- Lattuga 50 g
- Succo di Limone ½ limone
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiai (20g)
- Un pizzico di sale