Vegetarian

Polpettone goloso con piselli

Ricetta per 1 persona

Polpettone goloso con piselli

PREPARAZIONE

  1. Cuocere al vapore le patate e le zucchine. Sbollentare in acqua bollente salata i piselli freschi o surgelati. Una volta cotte le verdure schiacciarle con la forchetta, mischiarle con il formaggio, le uova e il pangrattato fino a ottenere un composto ben amalgamato.
  2. Sistemare il composto su un foglio di carta da forno, formare un polpettone, arrotolarlo e richiuderlo nella carta forno, ricoprire il polpettone con la carta alluminio e cuocere in acqua bollente per circa 20 minuti.
  3. Prelevare dall’acqua, lasciar raffreddare, spostarlo in frigorifero e una volta freddo srotolarlo e affettarlo.
  4. Aggiungere insalata mista per presentare e servire il piatto.
Rapporto medio di macronutrienti all’interno della ricetta:
  • Proteine 15%
  • Lipidi 33%
  • Carboidrati disponibili 52%
Quantitativo calorico:
  • Per 4-6 anni, la porzione fornisce 428 kcal
  • Per 7-10 anni, la porzione fornisce 550 kcal
  • Per 11-12 anni, la porzione fornisce 685 kcal