Pomodori con il riso

Ricetta per 1 persona

  • Pomodori 100 g
  • Mozzarella di vacca 30 g
  • Patate 100 g
  • Riso 25 g
  • Olio extravergine d’oliva 1½ cucchiaio (15 g)
  • Pangrattato q.b.
  • Pomodori 150 g
  • Mozzarella di vacca 40 g
  • Patate 115 g
  • Riso 30 g
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai (20 g)
  • Pangrattato q.b.
  • Pomodori 200 g
  • Mozzarella di vacca 50 g
  • Patate 180 g
  • Riso 45 g
  • Olio extravergine d’oliva 2½ cucchiai (25 g)
  • Pangrattato q.b.
Pomodori con il riso

PREPARAZIONE

  1. Lavare i pomodori, tagliare la calottina e svuotare l’interno versandolo in una ciotola.
  2. Unire alla polpa del pomodoro il riso già cotto.
  3. Lasciate riposare per 1 ora.
  4. Tagliare la mozzarella a dadini.
  5. Riempire i pomodori con il riso e qualche cubetto di mozzarella. Sopra mettere una spolverata di pangrattato e chiudere con la calottina del pomodoro.
  6. Preriscaldate il forno a 180°.
  7. Tagliare la patata a tocchettini, condire con olio e sale e metterla in una pirofila con il pomodoro ripieno.
  8. Cuocere 30 minuti.

ALTRE RICETTE PER TE E I TUOI BAMBINI